首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
财务处关于启用网上申报系统的通知
2017-06-13 17:37     (点击: )

关于启用个人薪酬网上申报系统的通知

 各单位、各部门:

根据市教委安排,学校拟于2017年6月1日启动“财务管理平台--网上申报系统”(天财5.0网上申报系统,以下简称薪酬系统),现将有关工作通知如下:

1.  根据《天津外国语大学绩效工资分配方案》(津外大校【2017】7号)安排:学校在各部门下设 “人员绩效”专门项目,用于支付“超工作量奖励绩效、业绩奖励绩效、自筹奖励绩效”。该项目实行“额度审批、总额控制、自主发放”,余额不足时,将影响此类绩效的申报和支付。

2.  “人员绩效”项目资金来源为经学校人事部门核定的缺编费、业绩奖励和经学校批准由部门创收或业务经费转入的相关绩效额度。请各部门按《天津外国语大学绩效工资分配方案》的有关要求,规范发放。(参见附件2《人员经费发放分类表》)

3.  自6月份起,原10号发放的“工资、基础绩效、保留津补贴、职责奖励津贴按月发放部分”等项目,仍按学校人事部门通知由财务处统一发放,发放时间不变。

4.  原每月25号发放的其他收入,由各部门自主在“财务管理平台--网上申报系统”中申报,经盖章签字后交财务处制单,每月15日至25日集中处理,统一发放。

5.  原每月4日发放的外教工资、每月10日发放的临时工工资,统一调整为每月15至25日申报、发放。

6.  原计税方式由“当月工资扣缴上月全部收入的应纳税款”,自6月份调整为“在发放每笔收入同时随发放同步扣税”。6月工资中会扣缴5月全部收入应纳税款,同步扣减6月工资应纳税款。自7月份起为当月工资扣减当月工资应纳税款。

7.  具体申报详见附件:《天津外国语大学个人薪酬网上申报系统操作说明》。因本系统导出/导入、入账的数据仅包含:“工号、姓名、发放项目、发放金额”4列基本信息,不包括发放标准、工作量等其他信息,请各部门自行做好发放底档,以备查询。(参见附件3《各单位人员费用发放清册》)

8.  各部门可明确一名工作人员(或人事专员),负责工资薪酬系统的管理与使用。我们将安排现场集中培训和网上咨询。

系统使用过程中如有疑问,请及时与财务处联系。

联系人:孙洋   李亚平

联系电话:23282860

                                        

                                        财务处 人事处

                                       2017年6月9日

 

附件:1、天津外国语大学个人薪酬网上申报系统操作说明

2、人员经费发放分类表

3、 各单位人员费用发放清册
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津外国语大学财务处 版权所有