首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 表格下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于领取建行借记卡(薪津卡)的通知
2015-12-30 10:15     (点击: )

关于领取建行借记卡(薪津卡)的通知

 

根据市教委规范银行管理和我校银校直联的需要,原由中信银行发放业务转为建行办理,今与建行协商此次发放类型为薪津卡,目前前期制卡工作已经完成。各学院、各部门办公室请到财务处领取。

(1)       请各部门安排专人到财务处统一领取,并及时发放到教职工手中。

(2)       为确保老师银行密码等信息安全,领取银行卡之后可自主、就近到建行各营业网点办理激活、改密手续。此次建行卡的开户银行为建行罗马花园支行(永安道126号罗马花园二期底商),设有专柜为学校教职工办理。

(3)       发放时间为2015123015:00-18:00201512319:00-11:3014:00-17:302016149:00-11:3014:00-17:30

201611日起,超课时费、加班费等劳务性质薪酬将统一发放到此次办理的建行卡中。

                                                                   

                                                                    财务处

                                                                2015年12月30日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津外国语大学财务处 版权所有